Diese Müslihappen sind eine wahre Eisen-Bombe und außerdem reich an mehrfach ungesättigten Fetten und vielen weiteren Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien.
Zutaten für ca. 15 Stück:
- 100g Datteln entsteint
- 50g getrocknete Marillen
- 3 EL gepuffter Amaranth
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Haferflocken
- 1 EL Chiasamen/Leinsamen/Sesam
- nach Belieben Wälzen in Sesam, Kakaopulver, Rote-Beete-Pulver, Kokosflocken oder einfach pur genießen!
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einen Zerkleinerer geben und solange mixen, bis eine leicht krümelige, klebrige Masse entsteht.
- Aus der Masse kleine Kugeln formen und nach Belieben wälzen oder auch einfach pur genießen!
Loading...